鄂州市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

鄂州市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

鄂州市个私协会开展春节前帮扶送温暖活动

发布时间:2018-02-11发布部门:鄂州市工商行政管理局阅读次数:

为让全市个私协会员过一个欢乐、祥和的春节,2月6日,鄂州市个私协会在全市范围内组织开展帮扶送温暖活动,帮扶送温暖小组先后深入到古楼、樊口等基层分会会员的经营门店。

每走访一户困难会员家庭,帮扶送温暖小组亲切询问了他们近期的身体状况,家庭情况以及生活上的困难,鼓励他们依靠当前的富民好政策,积极寻找生活的新起点。困难会员们也表示感受到了党和政府的温暖,会积极克服困,树立脱致富的信心。

据统计,此次送温暖活动帮扶慰问困难劳动模范会员文明诚信个体工商户会员、困难党员会员共计75名,送去大米、油等生活物资75份,折合人民币达1万余元。通过这次慰问活动的开展,把个私协会娘家人般的温暖送到了困难会员心中,用行动拉近距离,赢得会员的信任和支持,做到走访慰问不漏一户、帮扶救助不留死角,真正把协会的关怀和温暖送到实处。