鄂州市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

鄂州市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

鄂州市工商局、市消委部署“十个一”活动纪念 2018年“3·15”国际消费者权益日

发布时间:2018-02-11发布部门:鄂州市工商行政管理局阅读次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念2018年3·15国际消费者权益日,大力宣传“品质消费  美好生活”消费维权年主题,鄂州市工商局、市消委于1月24日作出部署,在全市开展2018年3·15国际消费者权益日纪念活动。

按照市工商局、市消委的安排部署,全市工商、消委系统将扎实开展好“十个一”“3·15”系列纪念活动召开一次年主题宣传座谈会组织一次消费维权约谈活动编印一本维权知识宣传册组织一次消费维权进乡村(社区)活动公布一批侵权典型案例举办一次大型广场宣传咨询及“周周乐”广场演出活动全方位开展一次消费维权宣传活动开展一次消费体察活动组织一次假冒伪劣商品销毁活动开展一次专项消费维权执法行动。

为保障2018年“3·15”纪念活动有成效,市工商局成立了以局长为组长的领导小组,强化组织领导要求各单位主动争取当地政府和各方支持,营造全社会共同关注消费维权事业的氛围形成消费维权社会共治新格局。