鄂州市工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

鄂州市工商行政管理局

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文

鄂州市工商局邀请武警教官指导军训

发布时间:2011-05-11发布部门:鄂州市工商局阅读次数:

为统一规范全系统军训队列军姿,提高军训质量,59,市局军训指挥部邀请市武警鄂州支队教官到我局,对系统内军训教官队列动作进行了一次集中培训。参加这次集中培训均为系统内退伍、退役军人,大多教官年龄在五十岁左右。

训练现场,武警教官耐心讲解军姿动作要领,并作基本动作示范以及动作分解等。学员们学得认真,纪律严明,在紧张的两个小时中,没有一人离开现场,没有一人叫苦叫累,在休息期间,有的学员主动与教官交流,纠正不规范动作,学员们的学习态度,吃苦精神,保持的军人作风深受教官赞许,培训结束后学员们以热烈的掌声至以衷心感谢!

培训结束后,市局对系统内军训工作提出几点要求,一是要求大家继续保持军人的优秀传统和作风,将这种作风带到作风纪律整训中,带到实际工作中;二是全系统军训教官要高标准学好做好军姿动作的同时,严格抓好系统的队列训练;三是随着天气逐渐炎热,克服一切困难,解决好怕苦、怕累、怕严等畏难思想,军训不能走过场;四是要确保人员、时间到位,积极响应市政府提出的5+18+2工作时间模式,合理安排军训时间。